Juan Ignacio Gori
Enviar email a Juan Ignacio Gori
Formación
- Ingeniero Agrónomo (2006). Facultad de Agronomía (UBA)
- Master di II Livello in Tecnologie della Trasformazione dei Prodotti Agroalimentari. Facoltà di Agraria. Università degli Studi di Perugia. Italia. (2007)
Cargos actuales
- Jefe de Trabajos Prácticos Regular con dedicación Exclusiva en la Cátedra de Bioquímica, Departamento de Biología Aplicada y Alimentos, Facultad de Agronomía (UBA), desde 14/08/2018 hasta la actualidad. C.D. 632/18 (CUDAP: EXP-UBA 28.901/17)
- Miembro Titular de la Junta de Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Desde 1-12-2018 Hasta 30-11-2020. CD 1054; CUDAP EXP-UBA 70.793/18.
- Miembro fundador de la Red de Microalgas de la Argentina. Ministerio de Agroindustria.
Áreas de interés en investigación
- Biorremediación de efluentes con microalgas.
- Interacción planta-bacteria.
- Depuración de gases de efecto invernadero con microalgas.
Cursos dictados en la EPG
- Calidad de res y de la carne bovina
- Crecimiento y desarrollo animal
- Nutrición de Rumiantes
Publicaciones (últimos 5 años)
En revistas indexadas
- María C. CUELLO, Juan I. GORI, Navid R. MOHEIMANI, Ester R. CHAMORRO. 2017. “Producción de compuestos orgánicos de valor comercial a partir de la biomasa microalgal de Scenedesmus dimorphus” Rev. Tecnología y Ciencia. ISSN 1666 – 6933 (en línea) – ISSN 1666 – 6917 (impresa). 30:281-289 (2016).
- Ribaudo CM, Riva DS, Gori JI, Zaballa JI, Molina C (2016) Identification of Endophytic Bacteria and their Characterization as Biocontrol Agents against Tomato Southern Blight Disease. Appli Micro Open Access 2: 1000123. doi:10.4172/2471-9315.1000123 (ISSN:2471-9315)