Inicio | Curso | Gestión de la calidad total y normas agroalimentarias
Gestión de la calidad total y normas agroalimentarias
Course ID
GDLCTYNA
Carrera
Especialización en Gestión ambiental en sistemas agroalimentarios y su Actualización
Docente(s)
Ing. Agr. Gustavo Mozeris
Fecha(s) de cursado
a confirmar
Costo
a confirmar
Créditos
1,5
Fecha de inscripción
a confirmar
Requisitos
Ser graduado universitario. Lectura en idioma Inglés.
CONTACTO/Directora de Carrera
bonafina@agro.uba.ar
Contenidos
Evolución de criterios de la Calidad
Gestión de calidad agroalimentaria: Principales conceptos
Principios de Gestión de Calidad
Satisfacción del cliente
Mejora contínua, Reingeniería, TQM.
Herramientas de la Calidad
Introducción a la Gestión por Procesos
Calidad en la Industria de Alimentos
Inocuidad alimentaria
Normas agroalimentarias: BPA Global GAP, BPM, HACCP, Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008, Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005, otras normas de gestión de inocuidad. Trazabilidad.
El CAA, Normativa MERCOSUR,
Nuevas normas para la gestión agrícola: RTRS Round Table on Responsible Soy Association RTRS