Gestión de la calidad total y normas agroalimentarias

Course ID
GDLCTYNA
Carrera
Especialización en Gestión ambiental en sistemas agroalimentarios y su Actualización
Docente(s)
Ing. Agr. Gustavo Mozeris
Fecha(s) de cursado
a confirmar
Costo
a confirmar
Créditos
1,5
Fecha de inscripción
a confirmar
Requisitos
Ser graduado universitario. Lectura en idioma Inglés.
CONTACTO/Directora de Carrera
bonafina@agro.uba.ar

Contenidos

  1. Evolución de criterios de la Calidad
  2. Gestión de calidad agroalimentaria: Principales conceptos
  3. Principios de Gestión de Calidad
  4. Satisfacción del cliente
  5. Mejora contínua, Reingeniería, TQM.
  6. Herramientas de la Calidad
  7. Introducción a la Gestión por Procesos
  8. Calidad en la Industria de Alimentos
  9. Inocuidad alimentaria
  10. Normas agroalimentarias: BPA Global GAP, BPM, HACCP, Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008, Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005, otras normas de gestión de inocuidad. Trazabilidad.
  11. El CAA, Normativa MERCOSUR,
  12. Nuevas normas para la gestión agrícola: RTRS Round Table on Responsible Soy Association RTRS
Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube