Introducción al Análisis de Riesgo y las Ciencias Regulatorias

Course ID
IARCR
Carreras
Actualización en Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 1. Bases conceptuales
DOCENTE(S)
A informar
Fecha(s) de cursado
a informar
COSTO
a informar
Créditos
0.75
Fecha de inscripción
hasta el - inclusive.
Requisitos
Ser graduado universitario.

Contenidos

Industrias y actividades reguladas. Componentes del análisis de riesgo: Evaluación, Manejo y Comunicación de Riesgos. Regulaciones basadas en evidencia. Ciencias Regulatorias. Características. Buenas prácticas y sistemas de calidad. Calidad de datos generados en Investigación Académica vs Ciencias Regulatorias. Principios de integridad científica. Peer review, trazabilidad de datos, tipos de publicaciones Campo de acción profesional.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube