Manejo de la alimentación en granjas avícolas

Course ID
MDLAEGA
CARRERA
Maestría en Producción Animal
DOCENTE(S)
F. Etcheverry (dir) - G. Jaurena (co-dir)
FECHA(S) DE CURSADO
Del 27 al 29/05/2024. Examen: 29 de junio
COSTO
Alumnos regulares a la maestría $ 42.000. Alumnos externos argentinos $ 54.000. Extranjeros, consultar a: maestria.prod.animal@agro.uba.ar.
Créditos
1,5
Fecha de inscripción
hasta el 17 de mayo inclusive.
Requisitos
Ser Agrónomo, Veterinario, Biólogo, Licenciado en Ciencias Ambientales o egresado de carreras afines
Modalidad de dictado
Presencial remoto

Contenidos

Alimentación en avicultura. Variables de importancia para la formulación de los alimentos. Manejo de los alimentos en el sector avícola. Manejo del suministro de agua en los galpones avícolas. Alimentación y bebida en las distintas etapas. Importancia del control de calidad de los alimentos. Análisis de indicadores

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube