IDLCYSC |
Inocuidad de la carne y subproductos cárnicos
|
IDDR |
Institucionalidad del desarrollo rural
|
IPI |
Interacción planta-insecto. Bases moleculares e implicancias ecológicas y productivas
|
IDACYEELET |
Intercambios de agua, carbono y energía en los ecosistemas terrestres: bases conceptuales para su manejo
|
IVDI |
Interpretación visual de imágenes
|
IVDI |
Interpretación visual de imágenes (Act.)
|
IALBM |
Introducción a la biología molecular
|
IALBE |
Introducción a la bioquímica ecológica
|
IALCDRYDLCB |
Introducción a la calidad de res y de la carne bovina
|
IALG |
Introducción a la Geoestadística
|
IALPAI |
Introducción a la producción avícola industrial
|
IALT |
Introducción a la Teledetección
|
IALA |
Introducción a los Agronegocios
|
IALSPYLMA |
Introducción a los sistemas productivos y la mecanización agrícola
|
IAMCPIDM |
Introducción a métodos cuantitativos para investigación de mercado
|