Rendimiento de Res y Calidad de Carne Bovina

Course ID
RRCCB
Carrera
Maestría en Producción Animal
DOCENTE(S)
M. Sc. Alejandro Schor (dir). Máster Alejandra Beatriz Picallo (co.dir)
FECHA(S) DE CURSADO
18 al 22 de marzo de 09 a 17h. Examen: 22 de junio.
Modalidad de dictado
Hibrida
COSTO
$70.000. No residentes, consultar a: maestria.prod.animal@agro.uba.ar
CRÉDITOS
2,5
FECHA DE INSCRIPCIÓN
hasta el 8 de marzo inclusive.
Requisitos
Ser Ingeniero Agrónomo, Veterinario, Biólogo, Zootecnista o egresado de carreras afines.

Contenidos

Transformación del músculo esquelético en carne. Fases. Tipos de fibras musculares.
Calidad, atributos y parámetros en la res y en la carne. Variaciones en el tiempo y el espacio
de la calidad.Sistemas de evaluación de la calidad de la res y de la carne. Análisis sensorial.
Calidad nutricional, nutraceútica, organoléptica y ética. Factores ante-mortem (propios y
ajenos del animal) y post-mortem que influyen en la calidad de la res y de la carne.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

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