Tecnología de alimentos

Course ID
TA
Carreras
Actualización en Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 1. Bases conceptuales
DOCENTE(S)
A informar
Fecha(s) de cursado
a informar
COSTO
a informar
Créditos
0.75
Fecha de inscripción
hasta el - inclusive.
Requisitos
Ser graduado universitario.

Contenidos

Contexto histórico. Técnicas básicas de procesamiento. Función de aditivos, adyuvantes, conservantes y otros. Sintéticos vs naturales. Pasteurización. Irradiación. Envases. Enzimas recombinantes en la industria de alimentos. Tratamiento con desinfectantes y ácidos orgánicos. Nuevas tecnologías (alta presión, nanotecnología y otras). Otras tecnologías emergentes (plasma frío, ultrasonido, calentamiento óhmico).

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

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