Tecnología de los productos de la leche y sus derivados

Course ID
TPLSD
Carreras
Especialización en Biotecnología Agrícola
DOCENTE(S)
A informar
Fecha(s) de cursado
a informar
COSTO
Consultar a mparma@agro.uba.ar y chludil@agro.uba.ar
Créditos
1,5
Fecha de inscripción
hasta el - inclusive.
Requisitos
Ser graduado universitario.

Contenidos

La leche como materia prima. Leche fluida. Características físico, químicas y bacteriológicas de la leche. Calidad nutricional. Tratamiento térmico de la leche. Productos Lácteos Leche en polvo. Cremas, Mantecas, sueros de leche, Leche deslactosada y concentrados de lactosa. Dulce de leche Leches fermentadas. Yogur. Quesos: tipos y características Producción de leche y queso en Italia. Tecnología de producción de los quesos de pasta cocida y de los quesos frescos de pasta hilada italiana, La industria de productos argentinos equivalentes.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

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