Toxicología

Course ID
T
Carreras
Actualización en Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 1. Bases conceptuales
DOCENTE(S)
A informar
Fecha(s) de cursado
a informar
COSTO
a informar
Créditos
1
Fecha de inscripción
hasta el - inclusive.
Requisitos
Ser graduado universitario.

Contenidos

Conceptos básicos de Toxicología: Toxicología Clásica. Toxicocinética y Toxicodinamia. Dosis-Respuesta. Estudios agudos y crónicos. Efectos Adversos. Carcinogénesis, Toxicología Genética, Teratogénesis, Epidemiología. Modelos animales /in vitro. Concepto de Modo de acción. Tóxicos naturales y sintéticos. Toxicología de alimentos: reacciones adversas: contaminantes en alimentos (químicos, micotoxinas y otros). Alergias e Intolerancias alimentarias. Contrastes e interacciones entre toxicología y epidemiología. Bases químicas de aditivos, adyuvantes y conservantes; agroinsumos, modos de acción, familias químicas.

Descargas:

© 2015 Sofarider Inc. All rights reserved. WordPress theme by Dameer DJ.

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube