Toxicología regulatoria

Course ID
TR
Carreras
Actualización en Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 1. Bases conceptuales
DOCENTE(S)
A informar
Fecha(s) de cursado
a informar
COSTO
a informar
Créditos
1
Fecha de inscripción
hasta el - inclusive.
Requisitos
Ser graduado universitario.

Contenidos

Modelos y ensayos aceptados y /o recomendados internacionalmente. Extrapolación de estudios a la especie humana. Diseño de estudios – Interpretación. Validación de técnicas (Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico, OECD). Exposición- Tolerancias y Márgenes de Seguridad (Nivel sin efecto adverso-Ingesta Diaria Admisible, NOAEL- IDA, dosis de referencia). Residuos de fitosanitarios en alimentos, Límites Máximos de Residuos. Micotoxinas y otros compuestos regulados. Normativa nacional e internacional.

Descargas:

© 2015 Sofarider Inc. All rights reserved. WordPress theme by Dameer DJ.

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube