Calendario de cursos de la Especialización en Gestión de la cadena de valor de la carne bovina

Las clases se dictarán los días jueves, viernes y sábado, de 9 a 18 h.

  • Plantas de procesamiento e industrialización de ganado vacuno
    Docente(s): E. Cabak
    Fecha(s): el 2/03 y el 6/04 de 9 a 13 h.
  • Calidad de res y de la carne bovina (en simultaneo con Maestría en PA)
    Docente(s): A. Schor
    Fecha(s):
    1/03, 2/03 y 6/04/2018 de 14-18 h – 3/03 y 7/04/2018 de 9-18 h
  • Introducción a métodos cuantitativos para investigación de mercados
    Docente(s): N.N. Abbiati
    Fecha(s): 5/04, 3 y 4/05, 8/06 de 14 a 18 h.
  • Teoría y técnicas para la formulación de proyectos
    Docente(s): G. Petri
    Fecha(s): 1/03, 5/04, 3/05, 7/06/2018 de 9 a 13 h.
  • Sistemas de envasados de productos cárnicos
    Docente(s): C. Macera
    Fecha(s): 4/05 y 8/06/2018 de 9 a 13 h
  • Coordinación e integración del sector ganados y carnes
    Docente(s): A. Silva
    Fecha(s): 5/05 y 9/06/2018 de 9 a 18 h
  • Marketing en salud y nutrición
    Fecha(s): 5/07, 2/08/2018 de 9 a 13 h
  • Higiene y seguridad en la industria frigorífica
    Fecha(s): 7/06, 5/07, 2/08 y 6/09/2018 de 14 a 18 h
  • Producción animal y medio ambiente
    Fecha(s): 6 y 7/07/2018 9 a 18 h
  • Gestión de la innovación
    Fecha(s): 3/08 y 7/09/208 de 9 a 18 h
  • Configuración de la oferta
    Fecha(s): 4/08 y 8/09/2018 de 9 a 18 h
  • Gestión y aseguramiento de la calidad
    Fecha(s): 6/09, 29 y 30/11/2018 de 9 a 13 h – 4/10 y 1/11/2018 de 9 a 18 h
  • Uso del modelo de simulación de la cadena de la carne bovina
    Fecha(s): 5/10 y 2/11/2018 de 9 a 18 h
  • Investigación en comportamiento del consumidor
    Fecha(s): 6/10, 3/11 y 1/12/2018 de 9 a 18 h – 29 y 30/11/2018 de 14 a 18 h


Este artículo fue actualizado el: 09-Ene-2018