Descripción general de la Especialización en Gestión de la cadena de valor de la carne bovina

Categorización de CONEAU: C Res. Nro. 315/16.
Reconocimiento oficial del título: RES 2056/16.

Objetivo

Capacitar en un espacio de interacción del sistema productivo, industrial y comercial, en temas específicos e interdisciplinarios vinculados con la cadena de valor de la carne vacuna y con las tecnologías que condicionan y mejoran su desenvolvimiento.

Modalidad

Clases teóricas y prácticas, estudios de casos, resolución de problemas prácticos, seminarios, visitas y conferencias.

Destinatarios

Profesionales que necesitan una actualización y profundización de conocimientos o requieran una reconversión laboral. Jóvenes profesionales que prefieran especializarse antes de acceder al mercado laboral.

Duración y carga horaria

La duración es de 368 hs presenciales distribuidas en 3 años, de agosto de 2016 a junio de 2018 (384 horas). Para facilitar la concurrencia de profesionales en actividad o provenientes del interior del país, las clases se dictarán los primeros jueves, viernes y sábados de 9:00 a 18.00 hs de cada mes.

Seminarios

Su objetivo es el tratamiento de temas específicos o situaciones problemáticas de interés. Serán de carácter optativo y estarán a cargo de disertantes del país y del exterior.

Este artículo fue actualizado el: 17-Nov-2016