Calendario 2025.
Clases: viernes de 9 a 17h y sábados de 9 a 13h.
Modalidad: Presencial remoto
Escritura y comunicación en ciencias agrarias (1,25) Martín Oesterheld
14, 15 y 21 de marzo.
Colección e Interpretación de datos (1,25) Susana Perelman
04, 05, 11 y 12 de abril.
El mundo y los alimentos: pasado y presente (0,75) Gabriela Abeledo
25 y 26 de abril.
Estadística, módulo nivelador (2,25) Teresa Boca y Laura Puhl
02, 03, 09, 10, 16 y 17 de mayo.
Genética cuantitativa y de poblaciones (2) César López
30 y 31 de mayo y 06 y 07 de junio.
Biotecnología aplicada al mejoramiento vegetal (2,5) Florencia Kronberg
13, 14, 27 y 28 de junio; 04 y 05 de julio.
Genética Vegetal (1,75) Gabriela Tranquilli
01, 02, 08 y 09 de agosto.
Procesos fisiológicos del crecimiento y desarrollo de los cultivos (1,375) Daniel Bertero
22, 23, 29 y 30 de agosto
Ecofisiología aplicada al mejoramiento de cultivos (1,625) María Otegui y Daniel Miralles
05, 06, 12 y 13 de septiembre.
Fisiología y tecnología de semillas (0,75) Diego Batlla
19 y 20 de septiembre.
Introducción al mejoramiento vegetal (1,375) Salvador Incógnito
26 y 27 de septiembre y 3 y 4 de octubre
Principios del desarrollo de cultivares (3,75) César López
17, 18, 24 y 25 de octubre.
Mejoramiento para resistencia a factores bióticos (1,5) Daniel Presello
07, 08, 14 y 15 de noviembre.
Manejo de recursos genéticos vegetales (1,5) Marcelo Ferrer y Raquel Defacio
28 y 29 de noviembre y 05 y 06 de diciembre.