Calendario Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 2. Herramientas metodológicas.
Una vez por semana, los viernes de 17:00 a 20:00hs.
Módulo I: Herramientas para el análisis de riesgo
- Introducción a la Evaluación de Riesgos (1.5) C. Rubinstein y C. Vicién
El 5 de abril.
- Evaluación de inocuidad alimentaria (2) J. Debanne y M. Signorini
Los días 12, 19 y 26 de abril.
- Principios científicos de la Evaluación de Riesgos en Biotecnología (2) M. Garcia Alonso y C. Vicién
Los días 3, 10, 17 y 27 de mayo.
- Evaluación de Riesgo de insumos de uso agrícola (2) D. Mazzarella – E. Muñarriz
Los días 31 de mayo, 7 y 14 de junio.
- Enfoques regulatorios para el sector agroalimentario en Argentina (1.5) D. Lewi – A. Maggi – A. Fernandez
Los días 21, 28 de junio y 5 de julio.
Módulo II: Herramientas de soporte
- Comunicación del riesgo (0,5) V. Durand
Los días 12 y 26 de julio
- Estrategias y técnicas de negociación (0,5) V. Durand – C. Vicién
Los días 2 y 9 de agosto.
- Fuentes y manejo de información (0,5) M. Zapiola
Los días 16 y 23 de agosto.
- Calidad del proceso de análisis de riesgo (0,5) M. Nasetta – F. Cardini
Los días 30 de agosto y 6 de septiembre.
- Redacción y comunicación de documentos científicos (0,5) R. Ulloa – M. Rossi – N. Modena – C. Vicién – L. Romeo
Los días 13, 20 y 27 de septiembre.
- Taller de análisis de casos (2) C. Rubinstein y E. Muñarriz
Los días 4, 18, 25 de octubre, 1 y 8 de noviembre