Reducciones en el rendimiento y calidad: Restricciones y adversidades abióticas y bióticas

Course ID
RRC RAAB
Carreras
Especialización y la Actualización en Cultivos de granos
DOCENTE(S)
R. Serrago (dir), G. García (co-dir), B. Kruk (doc) y J. Scursoni (doc)
FECHA(S) DE CURSADO
Del 9 al 11 de octubre de 8:30 a 17h
Modalidad de dictado
Presencial remoto
COSTO
-
Créditos
2,5
Requisitos
-
Fecha de inscripción
-

Contenidos:

Efecto de restricciones y adversidades de tipo abiótico y biótico sobre la funcionalidad y determinantes de la productividad de los cultivos. Factores abióticos: Factibilidad agroecológica para distintos cultivos de grano. Temperatura: efecto de la temperatura sub y supra óptima; Lluvias: excesos y sequías. Diseño y desarrollo de cultivos resistentes al estrés.
Factores abióticos de origen local y asociados con las prácticas de manejo. Factores bióticos:
El problema de las malezas: su impacto en el sistema de producción. Conceptos de explotación y competencia, alelopatía. Metodologías para la evaluación de malezas. Especies malezas resistentes a herbicidas, Manejo de malezas. Estudio de respuestas a factores múltiples de limitación de la producción.

Descargas:

© 2015 Sofarider Inc. All rights reserved. WordPress theme by Dameer DJ.

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube