Transferencia y gestión del conocimiento en empresas agropecuarias

Course ID
TYGDCEEA
Carrera
Curso interprogramático
Docente(s)
Dr. Ignacio Alzueta (dir.) e Ing. Agr. EMSP María del Pilar Clavijo (co-dir.)
Fecha(s) de cursado
del 21/03 al 12/04/2019, los jueves y viernes de 14 a 17 h
Viaje
el día viernes 05/04 saliendo desde FAUBA a las 06 h, con destinos a Cañuelas – Rawson – Tigre. Horario de llegada: 20 h
Créditos
2
Costo
$2600 (se abona en Tesorería, Pab. Central FAUBA, una vez confirmada la asistencia y al menos 7 días antes del inicio de clases)
Fecha de inscripción
Cierra 20 días antes del inicio del curso (el 1 de marzo inclusive)
Cupo mínimo
10
Requisitos
Ser Ing. Agr. – Licenciado en Ciencias Ambientales o alumnos que se encuentren realizando el Ciclo de Intensificación o el Trabajo Final, en cuyo caso deben tener las materias Producción y utilización de forrajes y Producción de granos cursadas y deben presentar las planillas correspondientes.

Contenidos

Los contenidos del curso pretenden orientar al alumno sobre el abordaje integral de las empresas agropecuarias. En este sentido y teniendo en cuenta que los conocimientos técnicos de la agronomía y/o ciencias ambientales han sido incorporados durante el transcurso de las carreras de grado, se tratarán temas que amplíen la capacidad de análisis de los indicadores físicos y económicos de las empresas agropecuarias y las posibilidades de orientar sus procesos productivos en el sentido deseado. Se pretende brindar a los alumnos herramientas para el asesoramiento como actividad profesional y entrenarlos en la visión sistémica de las empresas agropecuarias.

Descargas:

© 2015 Sofarider Inc. All rights reserved. WordPress theme by Dameer DJ.

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube