Ingredientes y alimentos

Course ID
IYA
Carrera
Maestría en Producción Animal
Docente(s)
G. Jaurena (dir.) y Máster Federico Etcheverry (co-dir.)
Fecha(s) de cursado
del 6 al 8 y 11/09/2021
Costo
consultar al email maestria.prod.animal@agro.uba.ar o al tel. 011-5287-0551
Créditos
2
Fecha de inscripción
Cierra 20 días antes del inicio del curso
Requisitos
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Contenidos

  • Mercado de los alimentos animales. Leyes y reglamentos que rigen la formulación y fabricación de alimentos para animales. Organismos de referencia para la nutrición animal.
  • Fuentes de información sobre las características nutricionales de los alimentos. Clasificación de los alimentos, número y nombre internacional de los alimentos. Voluminosos: alimentos groseros, heno, henolaje, forrajes y silajes. Alimentos suculentos, concentrados energéticos y proteicos. Minerales y Vitaminas. Aditivos.
  • Ingredientes de origen vegetal, animal y sintético. Procesos industriales y subproductos de importancia para la alimentación animal.
  • Procesos de fabricación de alimentos balanceados, suplementos minerales y premezclas. Normas de calidad. Legislación vigente.
  • Principios para la predicción de los requerimientos animales y del valor nutricional de los alimentos para las distintas especies. Uso de estándares nutricionales. Principios de formulación de raciones.
Descargas:

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