Evaluación de Riesgo de insumos de uso agrícola

Course ID
ERIA
Carreras
Actualización en Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 2. Herramientas metodológicas
DOCENTE(S)
A informar
Fecha(s) de cursado
a informar
COSTO
a informar
Créditos
2
Fecha de inscripción
hasta el - inclusive.
Requisitos
Ser graduado universitario.

Contenidos

Agroquímicos. Toxicología y Eco-toxicología. Clasificación toxicológica y etiquetado de productos fitosanitarios. Criterios regulatorios locales e internacionales. Estudios regulatorios. Establecimiento de la ingesta diaria admisible (IDA). Estimación de exposición humana y ambiental. Modelos más utilizados. Calculo de los límites máximos de residuos. Agencias a nivel internacional y local. Reunión Conjunta FAO/OMS sobre Residuos de Plaguicidas (JMPR). Codex Alimentarius y Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OECD). Casos. Risk 21: Matriz de priorización para análisis de riesgo.

Descargas:

© 2015 Sofarider Inc. All rights reserved. WordPress theme by Dameer DJ.

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube