Evaluación nutricional de alimentos para animales

Course ID
ENDAPA
Carrera
Maestría en Producción Animal
Docente(s)
Gustavo Jaurena y M. Wawrzkiewicz
Fecha(s) de cursado
del 11 al 13/03 y 17 al 19/04/2024. Examen: 12 de mayo
Costo
$84.000. No residentes, consultar a: maestria.prod.animal@agro.uba.ar
Créditos
3
Fecha de inscripción
hasta el 1 de marzo inclusive.
Requisitos
Ser Ingeniero Agrónomo, Veterinario, Biólogo, Zootecnista o egresado de carreras afines
Modalidad de dictado
Híbrida. Del 11 al 13 de marzo el curso es presencial remoto y del 10 al 12 de abril será presencial.

Contenidos

Conceptos nutricionales básicos. Sistemas de evaluación de forrajes y alimentos para animales, atributos a evaluar; eficiencia en el uso de la energía, digestibilidad y metabolicidad, consumo, muestreo, evaluación por métodos de laboratorio químicos y físicos, sistemas in vitro para la evaluación de alimentos, evaluaciones con animales. Evaluación de fuentes de proteína para rumiantes y para no rumiantes. Evaluación de macro y micro minerales. Integración de las valoraciones nutricionales con los modelos matemáticos empleados para las predicciones de respuesta animal.

Descargas:

© 2015 Sofarider Inc. All rights reserved. WordPress theme by Dameer DJ.

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube