Taller de formulación de raciones para bovinos

Course ID
TDFRPB
CARRERA
Maestría en Producción Animal
DIRECTOR
Mag. Federico Etcheverry
FECHA(S) DE CURSADO
11 al 14/6/25 de 9 a 18h.
Creditos
2
Costo
Consultar a: mpa@agro.uba.ar
FECHA DE INSCRIPCIÓN
hasta el - inclusive.
REQUISITOS
Ser Ingeniero Agrónomo, Veterinario o egresado de carreras afines.
Modalidad y lugar de dictado
Híbrida. Los alumnos que viven dentro del AMBA deberán cursar de manera obligatoria en forma presencial. Sólo los alumnos que viven en el interior o exterior del país podrán optar entre la modalidad presencial o la modalidad presencial remota.

Contenidos

  • Fuentes de información sobre las características nutricionales de los alimentos. Clasificación de los alimentos. Predicción de requerimientos animales y consumo. Uso de tablas y sistemas informáticos para la predicción de requerimientos y formulación de raciones. Uso de estándares nutricionales (NRC, AFRC).
  • Formulación de Raciones. Fundamentos de la formulación de raciones para bovinos. Consideraciones para la formulación de raciones para bovinos de leche y carne. Formulación de premezclas y de núcleos. Leyes y reglamentos que rigen la formulación y fabricación de alimentos para animales.
Descargas:

© 2015 Sofarider Inc. All rights reserved. WordPress theme by Dameer DJ.

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube