Tecnología de conservas vegetales

Course ID
TCV
Carreras
Especialización Procesamiento y Gestión de Agroalimentos y Bebidas
DOCENTE(S)
A informar
Fecha(s) de cursado
a informar
Créditos
1,625
COSTO
Consultar a mparma@agro.uba.ar y chludil@agro.uba.ar
Fecha de inscripción
hasta el - inclusive.
Requisitos
Ser graduado universitario.

Contenidos

Principios de conservación de vegetales. Alteraciones por tratamiento térmico. Exhausting. Transformaciones naturales y provocadas. Defectos de fabricación. Efectos sobre el producto. Estabilidad y Calidad. Clasificación de las conservas según riesgo de patología humana. Productos vegetales congelados: Principales alteraciones. Estabilidad. Conservas de frutos enteros. Mermeladas y dulces. Jaleas. Hongos comestibles. Frutos secos y desecados. Semillas no tradicionales Visión del sector de la tecnología de los productos vegetales en Europa y Italia, ejemplos en la Industria Argentina e Italiana.

 

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