BMPLPA |
Bases moleculares para la producción animal
|
BV |
Biotecnologia Veterinaria: su aplicación en salud y mejoramiento
|
CDLRYDLCB |
Calidad de la res y de la carne bovina
|
CDF |
Conservación de forrajes
|
CYDA |
Crecimiento y desarrollo animal
|
E1 |
Epidemiología I
|
ENDAPA |
Evaluación nutricional de alimentos para animales
|
FDNAYEELSDPA |
Flujos de nutrientes, agua y energía en los sistemas de producción animal
|
FDRPBDCYL |
Formulación de raciones para bovinos de carne y leche
|
FdEyBA |
Fundamentos de ética y bienestar animal
|
HAIDTDSL |
Herramientas de Análisis e Interpretación de Datos para la Toma de Decisiones en Sistemas Lecheros
|
IEELAG |
Indicadores económicos en la actividad ganadera
|
IYAPA |
Ingredientes y alimentos para animales
|
IDLCYSC |
Inocuidad de la carne y subproductos cárnicos
|
IALPAI |
Introducción a la producción avícola industrial
|