Tecnología de los productos panificados

Course ID
TPP
Carreras
Especialización en Procesamiento y Gestión de Agroalimentos y Bebidas
DOCENTE(S)
A informar
Fecha(s) de cursado
a informar
COSTO
Consultar a mparma@agro.uba.ar y chludil@agro.uba.ar
Créditos
1,25
Fecha de inscripción
hasta el - inclusive.
Requisitos
Ser graduado universitario.

Contenidos

Productos panificados: Tipos de granos, molienda, diferencias entre los distintos tipos de harinas y los métodos de obtención. Productos panificados: Procesos de panificación. Atributos. Propiedades reológicas. Textura. Viscoelasticidad. Productos grasos utilizados, tendencias y contexto legislativo. Línea de producción. Galletas. Diferentes tipos. Ingredientes: Margarinas. Grasas trans. Levaduras. Aditivos y coadyuvantes. Tecnologías de producción. Tecnología de producción y conservación de las pastas alimenticias. Casos de la industria argentina e italiana.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube