Calidad del proceso de análisis de riesgo

Course ID
CPAR
CARRERA
Actualización en Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 2. Herramientas metodológicas
DOCENTE
A informar
FECHA
A informar.
COSTO
A informar
CRÉDITOS
0,5
Fecha de inscripción
a informar
REQUISITOS
Ser graduado universitario.

Contenido

Principios, políticas, métodos y estándares de un sistema de calidad de evaluación de riesgos. Manuales y protocolos para la calidad de gestión de procesos en estudio de riesgo. Evaluación de la probabilidad y del impacto que el riesgo potencial produce, vulnerabilidades del proceso. Criterios de elegibilidad de datos para la toma de decisiones. Estándares. Normas (ISO-CEB, OECD). Buenas Prácticas. Casos.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube