Alojamientos Rurales y Hospitalidad

Course ID
ARYH
CARRERA
Especialización en Turismo Rural
DOCENTE(S)
Silvana Cacace
FECHA(S) DE CURSADO
a informar
Creditos
1
Costo
Consultar a mfrances@agro.uba.ar
REQUISITOS
Técnico/a en Turismo y/o Turismo Rural; Licenciado/a en Turismo; Licenciado/a en carreras afines a las Ciencias Sociales.

Contenidos

Características y diferencias. Las claves del servicio hotelero: Personal, ambientación, confort y seguridad, higiene y mantenimiento, abastecimiento, servicio de alimentación. Hotel Rural. Desarrollo sustentable del establecimiento. Perfiles socioculturales de los huéspedes. Análisis de casos: hostel rural, agrocamping, hotel boutique, SPA, en comunidad indígena, etc. El ambiente social de la hotelería. Animación Turística. Diversificación de la oferta. Programa de actividades. Sistema de Reservaciones. Sistemas de Puntos de Ventas. Sistemas de Administración de Propiedad.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube