Gestión de la calidad en el Turismo Rural

Course ID
GDLCEETR
CARRERA
Especialización en Turismo Rural
DOCENTE(S)
Ing. Agr. Esp. Enrique Kurincic.
FECHA(S) DE CURSADO
A informar.
COSTO
Consultar a mfrances@agro.uba.ar.
CRÉDITOS
0,75
FECHA DE INSCRIPCIÓN
-
REQUISITOS
Lectura de inglés. Equipo de Computación (Conexión de Internet, micrófono y cámara).
Modalidad de dictado
Presencial remoto

Concepto de calidad. Modelos de gestión de la calidad. Principios de gestión de la calidad. Normalización y certificación de la conformidad con normas. Las herramientas de la calidad. Liderazgo y calidad. Normas ISO 9000. Calidad Total. La documentación de la calidad. La calidad y la gestión hotelera. Sistemas de Calidad Turística. La calidad de los alimentos. Marcas colectivas representativas de la identidad regional. Control social de las marcas colectivas. Ejemplos Internacionales. Distintivos de Calidad en el Turismo Rural. Las implicancias socioeconómicas de las DOC. Protocolos de Rutas Alimentarias. Análisis de una promoción empresaria respecto de su sistema de gestión de la calidad.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube