Enfoques regulatorios para el sector agroalimentario en Argentina.

Course ID
ERPSAA
CARRERA
Actualización en Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 2. Herramientas metodológicas
DOCENTE
A informar
FECHA
A informar.
COSTO
A informar
CRÉDITOS
1,5
Fecha de inscripción
a informar
REQUISITOS
Ser graduado universitario.

Contenidos

Descripción de los marcos normativos que regulan alimentos, agroquímicos, bioinsumos y biotecnología en Argentina.
Aspectos legales y organizacionales. Evolución de las metodologías de evaluación de riesgos.
Esfuerzos de armonización (OECD, MERCOSUR y otros). Panorama local e internacional.
Normativa comparada. Principales tratados internacionales y su impacto en el desarrollo de los
sistemas nacionales.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube