Acerca de la EPG
Aranceles
ExpoTesis de la EPG
Novedades
FAQ
Contacto
Home
Carreras
Doctorado
Maestrías
Agronegocios
Biometría y Mejoramiento
Ciencias del Suelo
Desarrollo Rural
Economía Agraria
Producción Animal
Producción Vegetal
Recursos Naturales Renovables Terrestres
Especializaciones
Agroecología
Agronegocios y Alimentos
Análisis y Evaluación de Sistemas Agrícolas Extensivos (EASE)
Biotecnología Agrícola
Cultivos de Granos
Desarrollo Rural
Fertilidad del Suelo y Fertilización
Formulación y evaluación de proyectos…
Gestión ambiental en sistemas agroalimentarios
Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina
Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario
Manejo de Sistemas Pastoriles
Mecanización Agrícola
Mejoramiento Genético Vegetal
Negociaciones y Comercio Int…
Procesamiento y Gestión de Agroalimentos y Bebidas
Teledetección y SIG…
Turismo rural
Actualizaciones
Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 1. Bases conceptuales
Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 2. Herramientas metodológicas
Bionegocios Sostenibles
Cultivos de Granos
En diseño y operación de sistemas de riego presurizados
Evaluación de Sistemas de Cultivos (ASC)
Fertilidad de Suelos
Finanzas Agropecuarias y Ambientales
Ganadería pastoril
Gestión ambiental en sistemas agroalimentarios
Gestión de políticas de desarrollo rural
Negociación y Gestión
Mejoramiento Genético Vegetal
Teledetección y SIG – Fundamentos y conceptos básicos
Teledetección y SIG – Aplicaciones
Posgrados profesionales
Alta dir. en agronegocios y alimentos
Alta dir. en Comercio exterior agroalimentario
Inter. de Negociación en Empresas del Agro
Cursos de actualización y perfeccionamiento para graduados
Calendarios
Trámites
Inscripciones
En carreras
Doctorado
Maestrías
Especializaciones
Actualizaciones
Posgrados profesionales
En cursos
Publicaciones y tesis
Publicaciones
Doctorado
Maestría
Especialización
Tesis y trabajos finales
Doctorado aprobadas
Doctorado en marcha
Maestría aprobadas
Maestría en marcha
Especialización aprobados
';
Buscador General
Inicio
|
Curso
|
Avances en sistemas de producción de carne bovina
Avances en sistemas de producción de carne bovina
Course ID
AESDPDCB
Carrera
Especialización en Gestión de la cadena de valor de la carne bovina
Docente(s)
D. Colombatto
Fecha(s) de cursado
a informar
Costo
a informar
Créditos
3
Fecha de inscripción
Cierra 07 días antes del inicio del curso
Requisitos
---
Contenidos
Serán publicados en breve…
Descargas: