Inicio | Curso | Taller de formulación de raciones para bovinos
Taller de formulación de raciones para bovinos
Course ID
TDFRPB
CARRERA
Maestría en Producción Animal
DIRECTOR
Mag. Federico Etcheverry
FECHA(S) DE CURSADO
a informar
Creditos
2
Costo
Consultar a: mpa@agro.uba.ar
FECHA DE INSCRIPCIÓN
hasta el - inclusive.
REQUISITOS
Ser Ingeniero Agrónomo, Veterinario o egresado de carreras afines.
Modalidad y lugar de dictado
Presencial - en la Facultad de Ciencias Veterinarias. UBA
Contenidos
Fuentes de información sobre las características nutricionales de los alimentos. Clasificación de los alimentos. Predicción de requerimientos animales y consumo. Uso de tablas y sistemas informáticos para la predicción de requerimientos y formulación de raciones. Uso de estándares nutricionales (NRC, AFRC).
Formulación de Raciones. Fundamentos de la formulación de raciones para bovinos. Consideraciones para la formulación de raciones para bovinos de leche y carne. Formulación de premezclas y de núcleos. Leyes y reglamentos que rigen la formulación y fabricación de alimentos para animales.