Los sistemas agropecuarios y agroindustriales: su vinculación con el
ambiente económico y social. V. Piñeyro
Suspendido
Comercio y negociaciones internacionales. G. Petri y D. Gauna
Los días 2 y 9 de junio
Introducción al Análisis de Riesgo y las Ciencias Regulatorias. C. Rubinstein
Los días 16, 23 y 30 de junio
Enfoques y políticas para el análisis de riesgo. C. Vicién
Los días 7, 11 y 14 de julio
Tecnología de alimentos. P. Ormando
Los días 28 de julio y 4 de agosto
Jornada hibrida I: Discusion -evaluacion temas modulo I
El sábado 5 de agosto
Inocuidad de los alimentos. L. Dyner -C. Greco
Los días 11, 18 y 25 de agosto
Elementos de Microbiología alimentaria. A. Sucari
Los días 1 y 8 de septiembre
Composición de alimentos, aditivos y co-adyuvantes. N. Slobodianik
Los días 15, 22 y 29 de septiembre
Jornada hibrida II: evaluación temas Alimentos Mod II
El sábado 9 de septiembre
Toxicología. F. Cardini y M. Wolansky
Los días 6 y 20 de octubre
Toxicología Regulatoria. F. Cardini
Los días 27 de octubre y 3 de noviembre
Jornada hibrida II: Evaluación temas Toxicología Mod II
El sábado 11 de noviembre
Elementos de Biotecnología. L. Lewi
Los días 10, 17 y 24 de noviembre
Conceptos de Estadística: Interpretación de resultados. A. Maggi
Los días 1 y 6 de diciembre
Jornada hibrida III: Discusión casos biotecnología
El lunes 11 de diciembre