Calendario Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 1. Bases conceptuales.

Las clases se dictarán los martes y viernes de 18 a 21 h, en forma virtual o presencial según disposición institucional. Del 31 de agosto al 10 de diciembre 2021 y del 22 de febrero al 31 de marzo de 2022.

Inscripción cohorte 2021: hasta 16 de julio del 2021.

Módulo I: Características del contexto
  • Los sistemas agropecuarios y agroindustriales: su vinculación con el ambiente económico y social – Ing. Agr. Rita Marra

31 de agosto al 7 de septiembre

  • Introducción al Análisis de Riesgo y las Ciencias Regulatorias – Dra. Clara Rubinstein

10 al 17 de septiembre

  • Enfoques y políticas para el análisis de riesgo – Ing. Agr. Carmen Vicién

21 al 28 de septiembre

  • Tecnología de los alimentos – Lic. Paula Ormando

1 al 8 de octubre

  • Comercio y negociaciones internacionales – Lic. Gerardo Petri

15 al 22 de octubre

Módulo II: Elementos y conceptos de base científica para el análisis de riesgo

  • Toxicología – Dr. Marcelo Wolansky

26 de octubre al 5 de noviembre

  • Toxicología regulatoria – Dr. Fernando Cardini

9 al 16 de noviembre

  • Inocuidad de los alimentos – Dra. Patricia Ana Ronayne de Ferrer

19 al 26 de noviembre

  • Elementos de Microbiología alimentaria – Dra. Adriana Súcari

30 de noviembre al 7 de diciembre

  • Próximas defensas

  • Cursos en breve

    • 20/09/2021

      Taller de tesis

    • 20/09/2021

      Principios funcionales de los sistemas de producción agrícolas extensivos (Bloque 2)

    • 20/09/2021

      Turismo Rural y Medioambiente

    • 20/09/2021

      Análisis multivariado descriptivo en investigaciones biológicas y sociales

    • 20/09/2021

      Domesticación de las Plantas

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar