Calendario Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 1. Bases conceptuales.

Módulo I: Características del contexto

Los sistemas agropecuarios y agroindustriales: su vinculación con el

ambiente económico y social. V. Piñeyro

Suspendido

Comercio y negociaciones internacionales. G. Petri y D. Gauna

Los días 2 y 9 de junio

Introducción al Análisis de Riesgo y las Ciencias Regulatorias. C. Rubinstein

Los días 16, 23 y 30 de junio

Enfoques y políticas para el análisis de riesgo. C. Vicién

Los días 7, 11 y 14 de julio

Módulo II: Elementos y conceptos de base científica para el análisis de riesgo

Tecnología de alimentos. P. Ormando

Los días 28 de julio y 4 de agosto

Jornada hibrida I: Discusion -evaluacion temas modulo I

El sábado 5 de agosto

Inocuidad de los alimentos. L. Dyner -C. Greco

Los días 11, 18 y 25 de agosto

Elementos de Microbiología alimentaria. A. Sucari

Los días 1 y 8 de septiembre

Composición de alimentos, aditivos y co-adyuvantes. N. Slobodianik

Los días 15, 22 y 29 de septiembre

Jornada hibrida II: evaluación temas Alimentos Mod II

El sábado 9 de septiembre

Toxicología. F. Cardini y M. Wolansky

Los días 6 y 20 de octubre

Toxicología Regulatoria. F. Cardini

Los días 27 de octubre y 3 de noviembre

Jornada hibrida II: Evaluación temas Toxicología Mod II

El sábado 11 de noviembre

Elementos de Biotecnología. L. Lewi

Los días 10, 17 y 24 de noviembre

Conceptos de Estadística: Interpretación de resultados. A. Maggi

Los días 1 y 6 de diciembre

Jornada hibrida III: Discusión casos biotecnología

El lunes 11 de diciembre

 

 

  • Próximas defensas

  • Cursos en breve

    No recent posts found!

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube