Cosecha, postcosecha e industrialización del producto

Course ID
CPIP
Carreras
Especialización y la Actualización en Cultivos de granos
DOCENTE(S)
R. Benech Arnold (dir), D. Batlla (co-dir) y D. Rondanini (doc)
FECHA(S) DE CURSADO
Del 31 de octubre y 1 de noviembre de 8:30 a 17h
Modalidad de dictado
Presencial remoto
COSTO
-
Créditos
1
Requisitos
-
Fecha de inscripción
-

Contenidos:

Momento óptimo de cosecha. Eficiencia de cosecha. Utilización de técnicas GPS. Transporte y manejo postcosecha: Secado de granos y almacenamiento post cosecha. Concepto de calidad: comercial e industrial. Parámetros de calidad físicos, químicos y tecnológicos. Contenido de proteína y aceites en cereales y oleaginosos. Usos industriales de los granos. Clasificación industrial del producto de acuerdo a los parámetros de calidad.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube