Evaluación nutricional de alimentos para animales

Course ID
ENDAPA
Carrera
Maestría en Producción Animal
Docente(s)
Gustavo Jaurena y M. Wawrzkiewicz
Fecha(s) de cursado
del 02 al 07/03/2020; de lun. a sáb. de 9 a 18 h
Costo
consultar al email maestria.prod.animal@agro.uba.ar o al tel. 011-5287-0551
Créditos
3
Fecha de inscripción
Cierra 20 días antes del inicio del curso
Requisitos
--

Contenidos

Conceptos nutricionales básicos. Sistemas de evaluación de forrajes y alimentos para animales, atributos a evaluar; eficiencia en el uso de la energía, digestibilidad y metabolicidad, consumo, muestreo, evaluación por métodos de laboratorio químicos y físicos, sistemas in vitro para la evaluación de alimentos, evaluaciones con animales. Evaluación de fuentes de proteína para rumiantes y para no rumiantes. Evaluación de macro y micro minerales. Integración de las valoraciones nutricionales con los modelos matemáticos empleados para las predicciones de respuesta animal.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar