Gestión de la calidad en el Turismo Rural

Course ID
GDLCEETR
CARRERA
Especialización en Turismo Rural
DOCENTE(S)
M. Beltrami
FECHA(S) DE CURSADO
viernes 23 y 30/10 de 18 a 21h. y sábados 24, 31/10/2020 de 9 a 13h.
COSTO
Consultar a mfrances@agro.uba.ar
CRÉDITOS
0,75
FECHA DE INSCRIPCIÓN
Cierra 20 días antes del inicio del curso
REQUISITOS
Podrán postularse graduados universitarios de carreras de cuatro (4) o más años de duración. Los participantes podrán provenir de carreras no afines con la temática. Los graduados de carreras técnicas universitarias con duración menor a cuatro (4) años, podrán inscribirse en los cursos, con las restricciones establecidas para la Especialización en Turismo Rural.

Concepto de calidad. Modelos de gestión de la calidad. Principios de gestión de la calidad. Normalización y certificación de la conformidad con normas. Las herramientas de la calidad. Liderazgo y calidad. Normas ISO 9000. Calidad Total. La documentación de la calidad. La calidad y la gestión hotelera. Sistemas de Calidad Turística. La calidad de los alimentos. Marcas colectivas representativas de la identidad regional. Control social de las marcas colectivas. Ejemplos Internacionales. Distintivos de Calidad en el Turismo Rural. Las implicancias socioeconómicas de las DOC. Protocolos de Rutas Alimentarias. Análisis de una promoción empresaria respecto de su sistema de gestión de la calidad.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar