Gestión de la calidad total y normas agroalimentarias

Course ID
GDLCTYNA
Carrera
Actualización en Gestión ambiental en sistemas agroalimentarios (curso compartido con la Especialización en Gestión ambiental en sistemas agroalimentarios)
Docente(s)
Silvia Cucher
Fecha(s) de cursado
No se dictará hasta nuevo aviso
Costo
$1950 (se abona en Tesorería, Pab. Central FAUBA, una vez confirmada la asistencia y al menos 7 días antes del inicio de clases)
Créditos
1,5
Fecha de inscripción
Cierra 20 días antes del inicio del curso
Requisitos
--

Contenidos

  1. Evolución de criterios de la Calidad.
  2. Gestión de calidad agroalimentaria: Principales conceptos.
  3. Principios de Gestión de Calidad. IV.-Satisfacción del cliente.
  4. Mejora continua, Reingeniería, TQM.
  5. Herramientas de la Calidad.
  6. Introducción a la Gestión por Procesos.
  7. Calidad en la Industria de Alimentos.
  8. Inocuidad alimentaria.
  9. Normas agroalimentarias: BPA Global GAPBPMHACCP, Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2008, Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005, otras normas de gestión de inocuidad. Trazabilidad.
  10. El CAA, Normativa MERCOSUR
  11. Nuevas normas para la gestión agrícola: RTRS Round Table on Responsible Soy Association RTRS.
Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar