Gestión y aseguramiento de la calidad en agronegocios y alimentos

Course ID
GYADLCEAYA
Carrera
Posgrado en Alta Dirección en Agronegocios y Alimentos
Docente(s)
a confirmar...
Fecha(s) de cursado
a confirmar...
Costo
a confirmar...
Créditos
a confirmar...
Fecha de inscripción
Cierra 20 días antes del inicio del curso
Requisitos
--

Contenidos

Calidad e Inocuidad. Normas y Regulaciones Nacionales e Internacionales. Sistemas de Calidad. Propiedad Intelectual. Trazabilidad. Identidad Preservada. Premio Nacional de la Calidad. Movimiento de la Calidad. Aseguramiento de la Calidad. Mejora Continua. Buenas Prácticas Agrícola y de Manufactura.

Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control. Conceptos básicos. Principios del HACCP. Normas ISO 9001:2000, 14.000:2004. Fundamentos del ISO. Estructura. Política de calidad. Protocolos de Calidad. Gerenciamiento de la Calidad Total. Herramientas básicas de control de la calidad. Gestión de la Calidad orientada al cliente. Focalización en el Cliente. Identificación y Segmentación. Expectativas de los clientes. La “voz del cliente”.

Recursos Humanos: Equipos. Comunicación. Roles y responsabilidades. Brainstorming. Liderazgo. Estilos de liderazgo y de los seguidores.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar