Inocuidad alimentaria

Course ID
IA
Carreras
Actualización en Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 1. Bases conceptuales
DOCENTE(S)
A informar
Fecha(s) de cursado
a informar
COSTO
a informar
Créditos
1
Fecha de inscripción
hasta el - inclusive.
Requisitos
Ser graduado universitario.

Contenidos

Peligros de naturaleza microbiológica, química o física. Identificación y evaluación de los peligros. Control de los procesos. La inocuidad de los alimentos en cada etapa de la cadena alimentaria. Las normas alimentarias nacionales e internacionales. Organismos de Aplicación y Organismos de Control. Mecanismos que regulan la actividad alimentaria.

Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube