Acerca de la EPG
Aranceles
ExpoTesis de la EPG
Novedades
FAQ
Contacto
Home
Carreras
Doctorado
Maestrías
Agronegocios
Biometría y Mejoramiento
Ciencias del Suelo
Desarrollo Rural
Economía Agraria
Producción Animal
Producción Vegetal
Recursos Naturales Renovables Terrestres
Especializaciones
Agroecología
Agronegocios y Alimentos
Análisis y Evaluación de Sistemas Agrícolas Extensivos (EASE)
Biotecnología Agrícola
Cultivos de Granos
Desarrollo Rural
Fertilidad del Suelo y Fertilización
Formulación y evaluación de proyectos…
Gestión ambiental en sistemas agroalimentarios
Gestión de la Cadena de Valor de la Carne Bovina
Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario
Manejo de Sistemas Pastoriles
Mecanización Agrícola
Mejoramiento Genético Vegetal
Negociaciones y Comercio Int…
Procesamiento y Gestión de Agroalimentos y Bebidas
Teledetección y SIG…
Turismo rural
Actualizaciones
Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 1. Bases conceptuales
Análisis de riesgo para el sector agroalimentario. 2. Herramientas metodológicas
Bionegocios Sostenibles
Cultivos de Granos
En diseño y operación de sistemas de riego presurizados
Evaluación de Sistemas de Cultivos (ASC)
Fertilidad de Suelos
Finanzas Agropecuarias y Ambientales
Ganadería pastoril
Gestión ambiental en sistemas agroalimentarios
Gestión de políticas de desarrollo rural
Negociación y Gestión
Profesional en diseño y manejo de sistemas agroecológicos
Mejoramiento Genético Vegetal
Teledetección y SIG – Fundamentos y conceptos básicos
Teledetección y SIG – Aplicaciones
Posgrados profesionales
Alta dir. en agronegocios y alimentos
Alta dir. en Comercio exterior agroalimentario
Inter. de Negociación en Empresas del Agro
Cursos de actualización y perfeccionamiento para graduados
Calendarios
Trámites
Inscripciones
En carreras
Doctorado
Maestrías
Especializaciones
Actualizaciones
Posgrados profesionales
En cursos
Publicaciones y tesis
Publicaciones
Doctorado
Maestría
Especialización
Tesis y trabajos finales
Doctorado aprobadas
Doctorado en marcha
Maestría aprobadas
Maestría en marcha
Especialización aprobados
';
Buscador General
Inicio
|
Curso
|
Introducción a la calidad de res y de la carne bovina
Introducción a la calidad de res y de la carne bovina
Course ID
IALCDRYDLCB
Carrera
Especialización en Gestión de la cadena de valor de la carne bovina
Docente(s)
A. Schor
Fecha(s) de cursado
7 y 8/5 de 14-18 hs.
Costo
consultar al mail ccbovina@agro.uba.ar o al tel. +54 9 (11) 4411 0546
Créditos
0
Fecha de inscripción
Cierra 20 días antes del inicio del curso
Requisitos
---
Contenidos
Serán publicados en breve…
Descargas: