Taller de formulación de raciones para bovinos

Course ID
TDFRPB
CARRERA
Maestría en Producción Animal
DIRECTOR
Mag. Federico Etcheverry
FECHA(S) DE CURSADO
a informar
Creditos
2
Costo
Consultar a: mpa@agro.uba.ar
FECHA DE INSCRIPCIÓN
hasta el - inclusive.
REQUISITOS
Ser Ingeniero Agrónomo, Veterinario o egresado de carreras afines.
Modalidad y lugar de dictado
Presencial - en la Facultad de Ciencias Veterinarias. UBA

Contenidos

  • Fuentes de información sobre las características nutricionales de los alimentos. Clasificación de los alimentos. Predicción de requerimientos animales y consumo. Uso de tablas y sistemas informáticos para la predicción de requerimientos y formulación de raciones. Uso de estándares nutricionales (NRC, AFRC).
  • Formulación de Raciones. Fundamentos de la formulación de raciones para bovinos. Consideraciones para la formulación de raciones para bovinos de leche y carne. Formulación de premezclas y de núcleos. Leyes y reglamentos que rigen la formulación y fabricación de alimentos para animales.
Descargas:

©2018-2020 Escuela para Graduados "Ing. Agr. Alberto Soriano". Facultad de Agronomía (UBA). Av. San Martín 4453, (C1417DSE)Bs. Aires, Argentina. Tel.: (+54)-11-5287-0174 / epg@agro.uba.ar / Redes sociales: @epg_fauba

Twitter
Instagram
Facebook
YouTube