Maestría en Producción Animal
Bases moleculares para la producción animal (2) R. Fernández y Martin Hibrida
Del 28 al 31 de agosto.
Fundamentos de ética y bienestar animal (2) H. Ferrari. Presencial remoto
Del 17 al 20 de abril
Nutrición de rumiantes (4) G. Jaurena
Del 8 al 13 de mayo
Introducción a la producción avícola industrial (1,5) F. Etcheverry. Presencial remoto
Del 13 al 15 de noviembre.
Ingredientes y alimentos para animales (2) G. Jaurena
Del 12 al 14 de junio y 17 de junio.
Taller de formulación de raciones para bovinos (2) F. Etcheverry
Del 14 al 17 de junio.
Mejoramiento genético animal (2) R. Cantet – Presencial remoto
1º parte del 21 al 23 de junio
2º parte del 28 al 30 de junio
1º parte del 06 al 07 de julio
Inocuidad de la carne y subproductos cárnicos (1) A. Calzetta Resio. Presencial remoto
Del 26 al 27 de junio
Crecimiento y desarrollo animal (2) A. Schor
Del 07 al 10 de agosto
Sistemas de producción animal (4) J. Nasca
1º parte del 7 al 8 de septiembre
2º parte del 14 al 15 de septiembre
3º parte del 21 al 22 de septiembre
4º parte del 28 al 29 de septiembre
Reproducción y manejo reproductivo del rodeo de cría (3) S. Marcoantonio
Del 13 al 18 de noviembre
Taller de tesis (3) C. Plencovich
1º parte del 16 al 20 de octubre
2º parte 4 de diciembre
Producción y manejo de pasturas (3) M. Garbulsky
1º parte del 30 de octubre al 01 de noviembre
Conservación de forrajes (3) G. Jaurena
1º parte del 02 al 04 de noviembre
2º parte del 30 de noviembre al 02 de diciembre
Sistemas de Producción Acuática (2) G. Morales
Del 27 al 30 de noviembre